欢迎光临中启财经网!网站地图 网站合作 设为首页
中启财经网
您现在的位置:主页 > 娱乐 >

陈坤当伴郎的“海一天”是谁?有什么背景?海一天个人资料

作者:admin   来源:未知    更新时间:2018-07-10 16:37

  海一天婚礼

  7月10日,陈坤在微博中晒出九张图,配文写道:“海哥,祝您永远幸福,新婚快乐”。据悉,7月9月是海一天在北京举行婚礼的日子,陈坤领导伴郎团出席,这也是他首次担任伴郎,一身黑西装挺拔帅气,表情搞怪。

  陈坤微博截图

  海一天婚礼

  婚礼现场,陈坤等伴郎们遇到了新娘家人的考验,用特殊工具喝“特调”,坤哥那杯看颜色应该是苦瓜汁,不知道第一次当伴郎感受如何?
 

说起海一天,可能很多年轻人都不太知道他,其毕业于上海戏剧学院,这么多年来演过《新乱世佳人》、《智取威虎山》、《女人帮》等不少影视作品,是一位实力派演员,不管是在《西游记》中饰演的菩提

  海一天婚礼

  ,还是在电视剧《风声》中反一军官亦或是电影《唐吉可德》中的伪娘,海一天都演绎的相当到位。

  海一天和陈坤合作的影片并不多,近日两人一起合作的谍战影片《脱身》正在热播,剧中陈坤饰演乔智才,海一天饰演姜科长,两人之间的关系剪不断理还乱,有着某种不可告人的交易,很受观众喜欢。

海一天,1971年6月12日出生 [1]  ,北京人,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院。
2005年参与拍摄电视剧《刀锋1937》。2008年参演电影《一半海水一半火焰》,同年参与拍摄30集电视剧《杏花魂》 [2] 。2013年主演电视剧《有你才幸福》,同年主演电视剧《女人帮》 [3]  。2014年参与拍摄电影《西游记之大闹天宫》 [4]  。2017年,参演电视剧《凰权·弈天下》 [5]  、《脱身》 [6]  。2018年,参演电视剧《欲望之城》 [7]  、《庆余年》 [8]  、《警官王快乐》 [9]  、《芝麻胡同》 [10]  。
1997年出演电影《离婚了就别再来找我》。
1998年参与拍摄电影《布拉格有张床》 [12]  。
2000年参演电影年《冲天飞豹》,合作演员胡军 [12]  。
2002年,参与拍摄电影《离婚了就别再来找我》。同年参演电视剧《刑警故事》,之后参演电视剧《猎豹出击》 [12]  。
2006年电视剧《刀锋1937》导演郭靖宇,饰演唐维特,是孙红雷的拜把兄弟。同时出演电影《绿帽子》,与廖凡合作。
2007年参与主演电影《我的实习生活》,开始受到关注 [15]  。
2008年参演电影《一半是海水,一半是火焰》,在这部根据王朔同名小说改编的电影里扮演一位重情重义的角色郑重 [16]  。同年参演《高兴》,扮演黄八 [17]  。
2009年,参与拍摄电影《荒村公寓》,出演一名私家侦探,与“表弟”余文乐一起到荒村古宅中探秘 [18]  。
2010年,参与拍摄由阿甘执导,亚洲首部全片3D立体电影《唐吉可德》 [19]  。
2011年电视剧《风声传奇》,饰演一位别样感觉的军统处长“王田香”。同年参演电视剧《红妆》,海一天饰演正义医生陈少凯 [20]  。
2013年,海一天出演央视黄金档家庭温情剧《有你才幸福》,剧中与老戏骨李雪健合作饰演儿子祺满雨 [21]  ;高满堂编剧新作《工人大院》中的艺术工人“张劲松” [22]  ;郑晓龙、刘心刚执导的电视剧《女人帮》中的庄森,一个多金浪漫的男人 [23]  。7月,参与拍摄抗战题材电影《正骨》,海一天在影片中扮演一个日本军官东川矢菊 [24]  。
在2014年底播出的由蒋家骏、查传谊联袂执导的历史风云电视剧《风雷急》中扮演角色郑仕森,则是一个阴险的大反派。同年在3D魔幻电影《西游记之大闹天宫》中,扮演“仙界导师”菩提老祖 [25]  。出演电视剧《二十四道拐》饰演刘显龙 [26]  。12月,参与拍摄京味情感伦理剧《傻柱》 [27]  ;12月23日,参与拍摄的电影《智取威虎山》上映 [28]  。
2015年,参演电视剧《封神》,在剧中饰演申公豹 [29]  。
2017年,参演的古装剧《凰权·弈天下》,在剧中扮演天盛王朝太子宁川 [5]  。同年,参演谍战剧《脱身》,饰演保密局姜科长 [6]  。
2018年,参演电视剧《欲望之城》,饰演廖长亭 [30]  。参演电视剧《庆余年》,饰演监察院一处主办朱格 [8]  。同年,出演电视剧《芝麻胡同》,饰演吴友仁 [10]  。
2018年,主演电视剧《警官王快乐》,饰演男一号王快乐。 [9] 
 


 

分享到:
相关新闻
更多精彩热图

期权

  • 期权
  • 新闻

  • 社会
  • 娱乐
  • 商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 友情链接 关于我们
    QQ:2427418621 | 您有任何意见和建议,请致函:2427418621@qq.com| 站长统计
    投稿专用邮箱:2427418621@qq.com| 技术支持:阿里云计算
    Copyright 2008-2015 77期货网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
    本站所有内容(包括原创及网络转载)仅供投资者参考,并不构成投资建议.投资者据此操作,风险自担;
    本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768 国家信息产业部备案 湘ICP备15009954号-1